Виртуальный мальчишка

Семёнова Оленька
Виртуальный мальчишка,
виртуальный мой принц,
Ты ночами мне снишься
и чего-то грустишь.
Ты нарвал в саду розы
и не зная границ,
Ты по скайпу мне даришь
их в венце белых птиц.
Тут же смайлы в ответ
полетели гурьбой,
«Я люблю» «Я смущаюсь»
и «Слёзы рекой».
День за днём словно миг,
так проходят недели,
И осенний наш парк,
замели уж метели,
Где бродили с тобой
в разговорах и танцах,
Мы под ручку с мечтой
и звучанье романса.
Где смеялись как дети
обсыпались листвой,
И не знали что дальше
пойдём разной тропой.

P.S Стих не имеет со мной ничего личного. Просто навеяло, а рифма потом сделала своё дело дальше.