Хочу

Елена Нестерова Кочеткова
Мне хочется очень сильно,
Быть вместе,быть только с тобой,
Гулять по дороге пыльной
Дождливой осенней порой...

Мне хочется очень часто
Всей кожей тебя ощущать,
Осенней порою ненастной
Блудливые губы искать...

Мне хочется,несомненно,
Быть рядом,быть вместе с тобой,
И крикнуть осенней вселенной:
О,Боже,он только мой!!!

Мне хочется очень,слышишь,
Опять раствориться в тебе,
Но ты не звонишь и не пишешь
Своей рыжелистной судьбе...

Мне хочется...и...так и будет!
Осенней промозглой порой
Пусть чувства нам дождик разбудит,
И мы будем вместе с тобой!!!
   
              03.09.2011.