Господи, помилуй!..

Владимир Кейль
Господи, помилуй!
Господи, помилуй!
Господи, спаси !..

Укрепи дух силой,
Укрепи дух силой,
Путь мой освяти.

Буду я послушен,
Буду я послушен,
Слову твоему.

Ты сейчас так нужен ...
Господи, так нужен
Сыну своему.

Если был в чем грешен,
В чем когда замешан -
Боже мой, прости! 

Слаб был, безутешен,
На себе помешан
Я по глупости.

Помоги жить в вере,
Помоги на деле
Сердцу моему.

Дух томится в теле,
Не достигнув цели,
Чувствуя вину.

Господи, помилуй!
Господи, помилуй!
Господи, спаси !..