Мужские чувства

Анна Лухтан
Ты скотина нежная
Ух, и хороша!
Поцелую грешную,
Ведь люблю тебя.
Волосы, что кудрями
Собраны в косу,
И глаза игривые
Мне сулят беду.
И румянец нежный твой
Видеть лишь хочу.
Ничего не сделаешь -
Я тебя люблю!
И пускай ты юная -
Все тебе игра,
Но пойми ты, дурочка!
Без тебя – зима!
Солнце мне не в радость,
Ветер - не в лицо,
Без тебя погибну я,
А тебе смешно!
Пользуешься славою,
Милая, дурной…
Не смотрю на это все:
Быть хочу с тобой!
Для меня –
Ты ангел нежный,
Падший –
Для других,
Ты пойми, я ведь люблю тебя,
Мне плевать на них.

5-05-2008