Голосом

Анна Лухтан
Я шла по улице тихо,
Вечер был замороженный
И с дерева лист сорвался
Сухой и такой заброшенный.
Кружился он  в синем воздухе,
Немного дразня тишину,
И голосом звонким,
Чуть слышно,
Тот лист  прошептал:
"Не умру".

8-06-2008