Вот и заката прекрасные мгновения

Павел Филюшкин
Вот и заката прекрасные мгновения,
Бесценные минуты тишины,
Взгляни на небо милая Евгения,
И ощути все прелести весны.

Там улыбаются в кромешной тьме созвездия,
И посылают звездочки привет,
Они дождутся скорого возмездия,
Пускай тебя ласкает вечно свет.

После затишья опять придет рассвет,
И все исчезнет в утреннем тумане,
Ветер несет куда-то свой сонет,
Что он создал на собственном обмане.

Запах цветов, и в небе бирюза,
Куда-то мчится старенький автобус,
Твои прекрасные и честные глаза,
Что ищут счастье, рассматривая глобус.

Сияние что где-то в глубине,
Пленительного ласкового взгляда,
Отдав все почести прелестнице весне,
Тебя окутает весенняя прохлада...