Записки на полях истрёпанной тетради...

Серик Устабеков
(илл. С. Бектиярова)            

                ***

Записки на полях истрёпанной тетради,
Вмещающей порой и грусть мою, и боль.
Так ищут корабли себя на водной глади,
Смиряясь иногда с безвыходной Судьбой.

А если им везёт, они находят страны,
Которые теперь на картах не сыскать,
И будоражат плоть, как прежде, океаны,
Несущие в сердца надежды благодать.

8 февраля, 2010