Мой друг! Ты дорог мне такой

Елена Новая Весна
***
Мой друг!Ты дорог мне такой,
С тобой приятно мне общенье,
Хоть ты бывает и грустишь,
И есть в словах твоих сомненья.

Ты отражаешь, чем живешь,
И мир мне твой понятен,близок,
Нам не нужна в общенье ложь,
Слова не скроют,сердце видит.

Пусть ты не рядом - далеко,
И нет возможности быть ближе,
Нам при общеньи так легко,
Хоть мы друг друга и не видим.

Читаю серцем, между строк,
Пытаясь разгодать причины,
Пусть ты как прежде одинок,
Свет есть в душе не от лучины.

Пусть дали, версты, города,
Нас разделяют как и преже,
Горит в душе твоей звезда,
И освещает путь надежде...


12 июня 2012 16:02