Касание твоих крыл

Tasya Alek
Так давно, что почти забыто
Мне касание твоих крыл;
Мне казалось, что я – убита,
Мне казалось, что ты – убил…
Перекрасив все стены, выстроив
Новый лад на старых камнях, -
Всё сильнее мне чудится – выстою –
Даже против себя в зеркалах…
На рассвете, сшиваясь ресницами,
Погружаюсь в священную тишь…
Отпускаю себя – с синицами,
С Журавлями взметаясь с крыш…