А надо твёрдо верить

Владимир Казанцев 2
Кому сказать? Никто ведь не поверит,
Что покачу я на квадратном колесе
Туда, где в роще прячется твой терем,
К твоим следам на травке в утренней росе.

А ты стоишь под вишней, улыбаясь
Ну почему порой природа так щедра?
Я вновь на каждом слове спотыкаюсь…
Ты шепчешь: «Я ждала тебя ещё вчера».

Ох, голос! Ох, улыбка чародейки!
Мелькают тени листьев клёна на плечах.
«Присаживайся, милый, на скамейке!» –
Я слышу, утонув в чарующих очах.

И как поспоришь с Матушкой-Природой?
Мы пленники её, и жертвы. Спору нет!
Не напугать влюблённых несвободой.
И дай нам, Бог, чтоб счастье длилось сотню лет!