3, 4

Юлия Рекит
Рисуя  на стёклах столицы
Январь целовал холодом,
Колол снежными спицами
Металась  по комнатам
Зеркал касалась ресницами.
Весенним цветам осенью не родиться.
Пора решить кто я :
волк или птица

.

Закрой дверь-
Не хочу дышать пылью.
В омут с головой окунуться-
Дать отрасти крыльям.
Во вчера не вернуться-
Здесь все станет былью.