Лужа

Пьер Трекорно
          
Стояла лужа во дворе.
В ней отражался дом.
Стояла лужа в ноябре,
А в мокром доме том,
Не просыхая жил народ –
Жильцов не перечесть.
Я мимо лужи шёл в обход,
Уверенный, что есть
Такие лужи в ноябре
Практически, в любом дворе.
                ***