Он-Мой 4 CD

Желтая Сова
Когда проснемся - будет вечер.
На кухне в чашке - горький чай.
"Он-Мой" по плану. Делать нече.
Я в душ. Я скоро. Не скучай.

Четыре четверти в четыре,
Четыре солнца между глаз.
С тобой вдвоем мы в этом мире,
А мир единственный для нас.

По Невскому с конца до края -
Блестят фонарные глаза -
Погода выдалась сырая,
А в сердце - солнце в небесах.

На Пушкинскую, в узкий дворик,
Налево, прямо в магазин:
Опять мы с четверга на вторник
В проклятом омуте тусим.

Прокурен клуб табачным дымом,
Нетрезвых лиц щекочет зал.
Ты помнишь, как тогда накрыло,
Когда Борисов выступал?..

Февраль 2009