Листья

Анна Лухтан
У моего порога листья
Прижались, как котята.
И смотрят снизу – вверх,
Так жалко, виновато…
Когда молока попросят,
На них проливается дождь,
И странно, но им это нравится,
Ну, разве все так разберешь?
В нашей жизни полно парадоксов,
Но на то ведь она и жизнь...!
Чтоб  ходить по ее дорогам,
Прежде, надо ее изучить


август 2008 год