Про Мишку

Пьер Трекорно
Не развесил Мишка уши,
Словно такса или  слон.
Хоть и сделан он из плюша,
Косолапо ходит он.
Обожает он спросонок
Убедительно реветь.
Потому что медвежонок –
Это маленький медведь.