Лирика

Алексей Сивцов
Сегодня друг..
А завтра я признаюсь вам в любви! И вы улыбку смените на горечь..
Для вас мои слова пуcты!
Пусты и чувства что взрывались в полночь....
Безумством,лирикой,тоской,
луной,бессоными ночами..
Часами тикающими в тон где ограниченный словами,
шептал молитву вам душой
Просил, надеялся однажды
Улыбку вашу видеть перед сном
и усыхающий от жажды
всю душу все отдам вам страстно…
Увы!
Вы отказали!
Что ж…..Напрасно!