Я у Любви прощенья попрошу

Галана Мошковская
Я у Любви прощенья попрошу:
за горечь слёз,за мелкие обиды,
За дерзость слов,за холодность мою
Что над мечтой служу я панихиду..

И ты,моя Мечта,прости меня.
Не сберегла,разбила в одночасье...
Но боль осталась.Память всё хранит
В попытке не забыть былое счастье

И Память..Ты прости меня за то,
Что я тебя и день и ночь тревожу
За то,что мыслями терзанью предаю
И что с души опять снимаю кожу...

Душа моя,прости и ты скорей.
За все грехи: что вольно и не вольно...
Прости за боль и горечь прошлых дней
Что ты жива и что тебе,как прежде,больно