Однокомнатная

Наталия Добродеева
Он зовёт меня «солнце», вот только всё чаще
В этом ласковом слове я слышу укор.
Неспособность поверить в рождение фальши
Уверяет меня: всё окей до сих пор.
Бесполезность вопросов с концовкой «что дальше?»,
Бессюжетность мечтаний, цикличность путей…
Обретаем покой в однокомнатной нашей,
Чересчур безразмерной для близких людей.