Любовь Христа

Амма Хэстер
Ступаю я по лепескам опавших роз
Божественна любовь Христа в мороз
Рассудок мой так замело ...сбылось
Вселеннская душа видна...насквозь
И с маленьким мирком своим мой гость
Придядь поговорим еще ...внем злость
Любовь...любовь...любовь ,ну как спалось?
А может ,может лучше  былоб врозь
Мне говорят : его ты брось...
Но сложно ,сложно ,сложно быть... мне не с тобой
Ведь был моей мечтой...судьбой
Да видно я жила тобой ,а время уплыло рекой
Всё мне пора...пора...пора -на покой