Близость

Анатолий Галлер
Меня ты целовала необычно,
Не отпуская целых… два часа.
Казалось это новым, непривычным.
Ты полюбила? Я не верил в чудеса!

Вонзались ногти прямо под лопатки…
Отбросив стыд и времена тоски,
В тебя входил я резко, без оглядки,
Впивался в груди, где горят соски!

И мы неслись в стремнине чудной пляски,
Ты мне шептала: милый, дорогой…
Я целовал зашторенные глазки,
И чувствовал: ты полностью со мной.

Ты вся пылала от сосков до пяток,
Ты закипала, как морской прибой!
Я силы воли собирал остаток,
Чтоб дольше «парус» веял огневой!

Копилась буря… Страсти нагнетая,
Челнок любви не уступал волнам.
Я за тобой, немного отставая,
Упал на дно, взлетая к небесам!

Потом валялись, разметавши одеяла,
Не вытирая пот с промокших лбов,
И целовались, целовались – всё нам мало…
Ведь для любви не много нужно слов.

***