Осинке

Желтая Сова
Плач детский нарушает тишину.
На окнах голубая тюль качнулась.
Малышку вновь оставили одну,
И та от страшных шорохов проснулась.

Глядит сквозь слезы, в одеяло жмется,
Дрожит всем телом и тебя зовет.
А Страх сидит в углу, и тихо так смеется.
И Ветер в трубах грустным голосом поет.

Малышка от испуга закричала: "МАМА!
Зачем же ты меня оставила одну?"
"Прости меня"- обняв Малышку шепчет Мама.
Плач детский снова нарушает тишину...

23118