Уже написан Пушкин

Степань Разинь
Уже написан Пушкин,
Уже забыт Державин,
Процентщице-старушке
Уже вломили ржавым
Топориком, и Анну
Под поезд уложили,
Из плена утром рано
Сбежал кавказский Жилин,
Каштанка утонула
Под именем ничтожным,
И Бэлу из аула
Зарезали безбожно,
Тарас убил Андрия
А поп убил собаку,
И в дикой эйфории
Скончались в реке раки,
А ты всё спишь, роняя
Реснички на подушку...
Пора вставать, родная,
Уже написан Пушкин.