А давай?

Веранова
Взгляд такой вот прон-зи-тельный,
словно нож охотничий,
неуместно забытый на кухне.
И по коже,
предательски,
непростительно,
мурашками страх - 
не дыши.
Вдруг потухнет?
И нырок. 2 минуты.
Я почти научилась держаться...
Почти жить без дыхания...
Грива темных волос у меня  под рукой,
на моем животе...
Я сама себе наказание.
И глаза твои черные,
в них та самая впадина -
Марианская...
А мне падать и падать...
Я тону.
Я ко дну.
Папа где ты?
Почему ты так не сумел научить меня плавать...
Я по шерсти тебя,
сквозь рычание,
Мы совпали по масти...
Я пропала.
           Мое место в песке.
                Под водой твоих глаз.
                И давай назовем это СЧАСТЬЕ.