Рисую стихи

Илья Джанк
волшебной сентябрьской ночью,
при тусклом огне свеч,
закушавшись в мой любимый плед,
ты сидишь рядом,
бегаешь своими глазками по моим губам
и слушаешь,
как я, переходя на полушёпот,
немного пьяный от вина и тебя,
рисую тебе стихи
рисую тебе стихи