Домой

Желтая Сова
Сижу, смотрю в окно, листаю Мандельштама.
И в такт колесам капельки в окно стучат.
Лечу вперед, без поворотов, только прямо:
Я в Выборг еду. Выборг тоже будет рад.

Скучает банка на столе, размазана помада.
Рукой опершись в мокрое гляжу стекло.
Я встречи жду. Надеюсь. Мне так надо.
И я дождусь. Дождусь! Увижу все равно!

26118