Растление

Пётр Синица 3
Так убедительно старались,
Страну свою растлить?
Что мы всё больше убеждались,
Зачем без меры столь иметь?

Когда в стране разруха,
Уныние сплошное?
И плачется старуха,
И ваше воинство гнилое?

А время 20 лет прошло,
В муках развращения?
До Вас наверно не дошло,
Кончать все ваши преступления?

Продолжаешь навострять,
Строить сеть растлений?
Чтобы позже увидать,
Дар своих произведений?