Любимый Вицина костюм..

Серик Устабеков
             ***

Любимый Вицина костюм -
Домашняя пижама,
Хотя веселия тайфун
Он приносил с экрана.

В быту милейший человек
Любил душой собачек,
И коротал свой скромный век,
Не жалуя подачек.

Признанье, деньги, ордена -
Иллюзия геройства,
Но только вечная весна
Находит счастья свойства.

И добрый комик был собой,
Когда дарил улыбки,
Пусть дни, нам данные судьбой,
На деле слишком зыбки.

29 мая, 2010 год.