Алкоголики

Юрий Рымзин
Эти тайные встречи желанные,
Что лечи, не лечи алкоголиков.
Словно зомби и губы коварные
Всё играют с душою до коликов.

Ты как скрипка в оркестре сознания,
Отыграешь ноктюрн отчуждения.
Мы неверные, знаем заранее,
Нам плевать на такое падение.

Просто вдруг неожиданно встретились.
Ну, бывает, такое случается.
И сердца точно б вскоре повесились,
Дали шанс – и они кувыркаются.

Ах, какие цветные рисуночки
Намалюет порою сознание.
И весь разум давно как по струночке,
И томится в тени ожидания.

Изворотливость - ох, как изводится
Между башен с канатоходцами.
Ну, а Верность – ух, как она сердится
И впустую бежит с иноходцами.

Бесконечность в промилле – мы пьяные,
Ощущенье - с трамплина на роликах.
Зацелованы души упрямые.
Вот кодируй таких алкоголиков.

                16.09.2011г.