Расскажи про осень..

Касторнова Аня
Расскажи мне как живётся в осени твоей
в середине твёрдого осколка неба...
Там наверно очень холодно теперь
За углом у очертаний - время.

В покрывале пасмурного неба
Золотится павшая листва,
расскажи, всё так же любишь небо?
И всё так же любишь холода?

Всё по-прежнему ты любишь эту осень?
С нетерпением ждёшь осенний дождь?
Ты, наверно, до души промокший...
Всё по-прежнему не носишь в сумке зонт?

Расскажи мне, как тебе сентябрь?
С листьями срывается мечта.
Обрывалось на кусочки небо,
с каплями осеннего дождя...