Дельфин

Алексей Зайцев 2
Пронзительный крик, интеллектуальный сигнал,
Волновой приёмник, сверхчастотный канал,
Сверхчувствительный сенсор братьев признал,
Планетарный разум сигнал принимал.

Акустический пеленг – двойная волна,
Дельфин понимает, что такое война,
Он знает, что это человека вина.
Прилив и отлив – светит луна.

На природных частотах дельфин говорит.
Живые глаза, волновой алфавит,
Человеческий взгляд в подсознанье лежит,
Речевая палитра, фиолетовый чароит.

Не разрушая природу всё познавать.
Нельзя землёю никогда торговать,
Рвать, продавать и дальше ломать.
Эволюционный закон – всё воссоздать.