Прима

Пётр Синица 3
Каждый волен выбирать,
Свой путь на разумение...
И в потехе потрясать,
Своим бельём на удивление?

И не нужно обижаться,
Что пресса вас пасёт?
Бельём не нужно выделяться,
Тогда она других найдёт...

Сегодня будут потрясать,
Ваши страсти в рвение?
И публично помахать,
Бельём на обозрение?