Катюша

Алексей Зайцев 2
Огненный вал русской победы
К началу войны успели создать,
Преодолели барьеры, взяты преграды,
Страну защищаем Родину-мать!

В три смены работают наши заводы,
Ставкой издан специальный Указ:
Производство без брака или тарелка баланды.
Технологический цикл – это приказ.

Царицы полей – святые «Катюши»,
Знамя победы, русский снаряд!
Залпы «Катюши» лечили всем души,
Позиций врагу не сдал наш отряд.

В бессилье своём Рейх расписался,
Не смог разгадать русский секрет.
На всех фронтах успех зарождался,
Фашистской нечисти больше нет!