Запад мертв...

Пётр Корытко
Запад мертв, Восток придушен
Цепкой хваткой мертвеца.
Нам, живым российским душам
Надо б не терять лица;
Всем гуртом славянским странам
Надо с кладбища бежать:
Рынок - смерть!
С базарной раны
Каплет кровушка, свежа...