Не умирать...

Виктория Марущак
Любви, изменчивая правда
Лишь остается выбирать.
Незная будующего завтра,
Терпеть и ждать!
Терпеть и ждать!
Но выбирешь ли ты дорогу
Души своей, любви, мечты.
В груди не чувствуя тревогу,
Поймешь ли ты?
Хватаешь ты меня за руку
Любой ценой упасть не дать.
В плохую, сонную погоду,
Не умирать...