Коллективное сознание. Пчела

Алексей Зайцев 2
Небесная гладь спустилась на землю.
Бескрайние дали, горизонт голубой.
Лён начал цвести, дожди шли неделю,
Благоухает природа неземной красотой.

Золотая пыльца, информационный поток,
Пчела уловила аромата цветок.
Биологический ритм, энергетический ток.
Аквамарин, голубой фотонов поток.

Усердье пчелы всех поражает,
Успеть всё собрать и унести,
Улью запас никогда не мешает –
Пчелята должны быстро расти.

Как создают пчёлы жёлтые соты?
Волшебные краски, воздушные ноты?
Коды сознанья – полевые проекты,
Золотого сеченья лучевые сонеты!