Ну, как могла я заблудиться!

Ирландия О Азис
                « А я пока ищу себя внутри, безмолвно и безкисточно
                (или безкарандашно). И, похоже, давно потерялась..» (с)
                Инга Мащенко


(Дорогой подруге с иронией) :))))


Я снова падаю круша
Все, что попалось мне под ноги.
Идти, не разобрав дороги
Тревожно требует душа.

Блуждаю словно бы во тьме,
Вперед я выставляю руки.
Ловлю не пустоту от скуки,
А что-то важное во мне.

Ну, как могла я так в себе,
Ища просветы, заблудиться,
Когда любовь в душе искрится,
Есть много творчества в судьбе?

И что-то новое найти,
Открыть, позволят мне едва ли.
Ведь мне ключи уж все давали
И все открыты мне пути.

А я вот как-то невпопад
Ищу, чего сама не знаю.
Черновиков листки теряю,
Как тополь в сильный листопад.

Внутри полнейший раскардаш,
Вновь натыкаюсь на преграды.
Разрисовать бы мысли надо,
Иль может взять на карандаш?

В тиши… в молчанье… легкий вздох,
В своих метаньях я увязла.
Как мне сложить детали паззла?
Во мне такой переполох.