Сломало

Лоран Эм
Твоя девочка вовсе не твоя больше,
она не хочет, быть может.
А может просто не может.
Сломалась, рыдала, а нити всё тоньше.
Канатам сил нет держать, а тут шелк вовсе.

Хотела как лучше, но говорили
"как обычно выйдет".
Она не верила, стремилась,
сквозь время.
Пальцами воздух пронизывая,
громкими криками, только внутри неё всё это.

Дождями срывалась вниз,
забывалась, после вроде счастливая,
но без чувств. Не знает больше что это.

Счастье неосязаемо, прозрачно,
без запаха, вкуса
И на ощупь не прочно оно..
Твоя девочка сломалась вовсе.
Нет, не сама, её сломало просто.
Своей же любовью в душе придавлена.
На сколько сильно любила -
ровно на столько теперь и больно ей.