Лирики - зануды... Алексей Котов 3

Михаил Коршунов 2
Шуточный экспромт
------------

                Лисе опять приснился ёжик.-
                Да сколько ж можно, вашу мать!
                Мне по неведомым дорожкам,
                В туманах ёжиков искать!

                Приснился лучше б, тучный заяц,
                Или курёнок пожирней.
                Так нет! Шатается страдалец,
                Среди болот, кустов и пней.

                К чему сей сон?
                И что обидно -
                Вот ведь, приходится скрывать,
                Такой красивой, статной, сильной.
                Такой желанной -
                Не с кем спать...

                АЛЕКСЕЙ КОТОВ 3 "Ёжик"

Ну, вот опять приснился лирик.
Да сколько ж можно, вашу мать!
Сидеть в прокуренной квартире,
В тоске пародии писать.

Приснилась лучше бы мне Люда,
Шепча волшебное:"Раздень..."
Так нет! Лишь лирики-зануды
Свою читают хренотень.

Чихать на сон!
В нём всё так мглисто...
Жаль,не приходится скрывать-
Такому чудо-пародисту,
Не суждено -
Великим стать.

            * * *