Питер

Желтая Сова
О, Питер! Ты мне будешь сниться!
Я уезжаю на три дня.
Спешу с тобою вновь проститься,
Чтоб поздороваться опять!

Свою судьбу Я выбираю,
Пусть Карма сверху мне кричит -
Чего хочу. Я точно знаю,
Что выбор мой за мной стоит.

И сердце рвется с страшной силой -
Взрываясь, трескаясь, смеясь.
Потоки грез по трубам мчатся,
Смывая пепел, пыль и грязь.

Туда, где люди суетятся,
Туда, где вечно облака.
Туда, где с неба слезы льются,
Где неразлучны ты и я.

... О, Питер! Ты мне будешь сниться!
Я уезжаю на три дня.
Спешу с тобою вновь проститься,
Чтоб поздороваться опять!

798-1498