Искры счастья

Анафидрим Нью
Это счастье - мчаться вместе

Серпантинами на байке,

В летних шортах, белой майке...

Петь неведомые песни,

Вечерами море слушать,

Насыщать любовью душу.


Просыпаясь утром рано,

На твои смотреть ресницы,

Слов почти не понимая,

Просто в голос твой влюбиться...

Познавать миры другие,

Быть наполненной до края...


Искры счастья золотые,

Вас я в сердце сберегаю!

15.09.2011