Сканирование Туманности Альдебарана

Ингвар Эль Ворон
Фотография находится вот здесь:
http://www.stihi.ru/pics/2010/08/28/4975.jpg

Через многие сотни парсеков
Связь налажена с Человеком:
- Мы вам шепчем, кричим постоянно,
Что ваша Земля нам желанна!
Как же вы сохранили рассудок
При такой-то несчастной жизни?!

Я в туманности вижу картины
Одна другой интереснее:
- Вот женщина и мужчина
И им хорошо быть вместе.

Вот ребёнок во чреве матери...
- Знаю! Родится он обязательно!
Для него все откроются дали
И оставят его все печали.

Но смещая свой взгляд постоянно,
Вижу то, что невидно с Земли -
Время в Космосе неустанно
Ускоряет свой бег - гляди,

Что таит во себе Пространство,
Разделяя и совмещая...
Соблюдая Закон Постоянства
Те картины мне часто являет.

Вижу демона лик в печали...
На Планете Двух Солнц зачали
Его в страсти греховной родители.
Хоть хотели родить Победителя,
Но родили Изгнанника Вечного...
Слишком мало в нём человечного.

Жертва эта нам не знакома
Не умеют жертвовать люди...
Но сияет оранжевым блюдом
Над Планетой с названьем Саркома,
Солнце, что нам не знакомо...

А второе - оно голубое,
Между тем и другим восходом
Расстоянье совсем небольшое,
Но идут эти Солнца навстречу,
Вдоль по небу идут к друг-другу...
Расставанье приносят и встречу...
Ожиданье... Так друг ждёт подругу!
...............................

Из Туманности Альдебарана,
Голубой звезды расставание
И оранжевой - посвящение,-
Донесли мне Боги Маррана!

   16.09.2011 16:04