26 осень

Ульяна Эм
26 осень взвела курок.
я ощущаю кожей тяжелый взгляд.
6 осторожных весен, да не сберег...
зреет в зрачке готовый слететь заряд.

сотни шершавых листьев легли, шурша, -
вот и готов мой саван, постель мягка.
ты отойди подальше да не мешай.
26 осень.
я жду щелчка.