Каламбур ирландца, улетающего на матч в Москву

Леонид Ганчаров
Взывал я сиро и   УБОГО,
Прося о помощи   У   БОГА:
"Ды ты хоть ливнем с  НЕБА   ЛЕЙ,
Но за Россию   НЕ   БОЛЕЙ!"
Потом шепнул у   ТРАПА   ТОНИ:
"Не пропадём мы с   ТРАПАТТОНИ..."


* Тони - мужское имя
* Джованни Трапаттони - знаменитый  итальянский футбольный тренер,
    в настоящее время - главный тренер сборной Ирландии.
* 6 сентября, отборочный матч ЧЕ-2012 по футболу
  Россия- Ирландия  счёт 0-0.