то, что не скажу

Валерия Вебер-91
Ненавижу,люблю,проклинаю,хочу
Я могу все отдать…нет пойти бы к врачу
Излечить мою душу,заштопать ,загладить
Как же ты сердце смог так изгадить?
Я гоню тебя из своих сноведений
Вижу в лицах чужих,как веденье..
Ты,ты,ты-в каждом мгновенье…
Ненавижу,люблю,проклинаю,хочу..
Но об этом тебе никогда не скажу..