Игра воображения 38 Участник 1

Парад Иллюзий
- Позабывши про рутину
 И текущие дела,
 Изваяю Буратино.
 Бей,топор! Пили,пила!
               
 Кем он будет? А вот это
 Мы узнаем лишь потом.
 Может - станет президентом?
 Может - выйдет дураком?..

 А пока что для модели
 Надо выбрать мне сосну.
 Не-е-е... Устал... На той неделе
 Я начну. Пока - сосну...
 __
 ( Под заплаткой - пенёк с пилой и топором )