Разучилась плакать

Алишка Горбунова
«Устала…» - вывела я слово на стекле.
А снаружи дождь капризно плакал.
Где то в сердце, где то в глубине
Кто то душу мне уверенно царапал.
Прям по нервам, аж до дрожи боль,
Холодом сковало руки, ноги.
Вновь глотаю мыслей ком, и что ж?
 Только выговор, и то, не строгий.
Чувство что, в миг вырвется наружу,
Что –то страшное, что давит изнутри.
Что сейчас свои я правила нарушу
Дрожь ресниц, ухмылку с губ сотри…
Только нет слезы, совсем иссохла,
Потрепала нервы горечью обид.
Хватит боли, чувства уже сдохли!
Не могу я больше их хранить...
Лишь вздохнула. Легче мне не стало.
Вновь придётся за улыбкой прятать,
Всё что быстро к душам прирастает.
Только боль сильней, я разучилась плакать…..