Палач

Юрий Симаченко
Быть палачом, это призвание,
Ну, как небес есть наказание,
Чтоб самолет не посадить,
И пассажиров всех убить.

Корабль опустить на дно,
Где приговор созрел давно,
Людей всех надо уничтожить,
И зло чтоб в мир  тем умножить.

Палач, обычно служит Бесу,
И он, подвержен лишь процессу,
Где приговора есть решение,
А палача, лишь исполнение.

Палач здесь Гитлер  и Бекаса,
И палачи есть клана, класса,
Есть палачи  и государства,
И каждому свои мытарства.

Бес, палачами управляет,
Палач, башку лишь отсекает,
Здесь пуля, танк или ракета,
Стрельба кому-то, как утеха.

Палач, был Ельцин, Горбачев,
Где разрушение основ,
И жертв, конечно, миллионы,
Кому-то звезды на погоны.

Палач, обычно президент,
Он, Беса вечного агент,
Его задача убивать,
Иль на убийство посылать,

Бес, палачам всем помогает,
Затем, весь  род уничтожает,
Бес, плату духом признает,
Долларом, взятку  не берет.