Прощай год

Ван Азиан
Шелестят снежинки тихо, заметая все следы
Год уходит и уносит грусть несбывшейся мечты.
Пожеланий было много,но исполнились не все
И дороги уводили чаще к звонкой пустоте.

Пролетело дней не мало,но вернуть не можем вновь
Ни разбитых чувств тревогу, ни остывшую любовь.
Вся надежда на начало, звёздной карты колдовство,
Млечный путь с горы нам бросит новых сказок волшебство.

И опять поверим Году,и надежда вспыхнет вновь,
Что исполнятся желанья, что вернётся к нам любовь.
И в дороге свет лучистый будет нам светить всегда
И проложит путь искристый млечных отблесков звезда.