Русский чай

Лариса Прохоренко
   
Лепестки сорви у розы.
Все пересчитай.
Завари из них медовый
Ароматный чай.

В каждом лепестке
Отгадка на вопрос души.
Так, что чай ты этот крепкий,
Выпить не спеши!

Ты глоток один лишь сделай!
Многое поймешь!!!
Отчего в краях Российских
Колосится рожь!

Ни пшеница золотая
В сердце проросла!
А вот рожь России душу
В полон забрала!

Тот секрет всего лишь первый.
Думай! Примечай!
Сколько пить тебе придется
Этот Русский чай!   05.01.2005 г.

Рисунок мой.