Сентябрики 2

Евгений Флягин
     Баобабы

-Ну,рванули по бабам?!
Ты мужик,а ли нет?!
Хорошо баобабам;
ни те дел,ни те бед.
...................
      Думаю

Тень за светом гонится
то-же состязание.
Думаю:бессонница-
это наказание.
..............
     Козлики

Клабы комедийные
комики медийные
ваши шутки злы
козлики..козлы!
...............
     Птаха

Ты кричишь:Я хочу летать!
-Хочешь?..-Очень!Очень и очень!
-А как тебе;червяков клевать,
да,и прочее..прочее..прочее???
...
14 сент.2001г
(фото из нэта)